Saltibocchino vom Huhn
Das Rezept orientiert sich an Saltimbocca, die klassischen Zutaten wandern aber durch die Komponenten. Saltibocchino vom Huhn MenüfolgeGang I Zutaten Salbei-Polenta 300ml Gemüsefond 100ml Hühnerfond 300ml Milch 50ml Sahne 80g Maisgries 3 Lorbeerblätter 2Zehen Knoblauchgrob gequetscht 25Blätter Salbei 50g Butter 1Prise Pfeffer, Salz Bohnen-Estragon-Mus 400g Bohnen 100g Kartoffel 3-4TL Estragongerebelt…
Rinderfiletmedaillons mit Reisröllchen auf Sesamspinat und Apfel-Curry-Sauce
Quelle: Der Feinschmecker, Heft 33 Rinderfiletmedaillons mit Reisröllchen auf Sesamspinat und Apfel-Curry-Sauce MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 7Personen 2Stunden Kochzeit 20Minuten Portionen Vorbereitung 7Personen 2Stunden Kochzeit 20Minuten Zutaten Fleisch 7Stück Rinderfiletsetwa 2 – 2,5 cm dick Reisröllchen 250g Sushi-Reis(siehe Rezepthinweise) Meersalzgemahlen 4Esslöffel Reisessig 75g Mehl405 25g Mehlzum Bestäuben der Reisröllchen 1Teelöffel…
Zweierlei vom Strauß mit Mairübchen und Sesamkartoffel
Zwei Sorten Straußenfleisch mit aus der Tradition gekommenen regionalen Mairübchen und Kartoffelscheiben einmal anders.