Blog Archives

Home  >>  

Süßer Gemüsetraum

    April 6, 2025  No Comments

Süßer Gemüsetraum MenüfolgeNachspeise Zutaten Karotten-Gelato 1kg Karotten 250ml Sahne 1TL Tomatenmark 1Pkg Vanillezucker 4 Eigelb 40g Brauner Zucker 1TL Kokosfett Tomaten-Pannacotta 150g Tomatensaftaus frischen Tomaten 400ml Sahne 1Pkg Vanillezucker 80g Zucker 5Blatt Gelantine 100g weiße Schokolade Pinienkernkaramell 100g Pinienkerne 80g Zucker 80g Butter 40ml Sahne Schoko-Chicorée 5 Chicorée-Blätter 40g Vollmilch-Kuvertüre…

Schweinrücken mit Pastinakenmus, Lauch und Kartoffelröschen

   2024 Januar   Januar 14, 2024  No Comments

Seezungenröllchen Sous Vide

   2023 Dezember   Dezember 21, 2023  No Comments

Spicy Bauch & Kohl

   2023 März   April 7, 2023  No Comments

Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)

   2023 März   März 19, 2023  No Comments

Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…

Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee

   2022 Dezember   Dezember 29, 2022  No Comments

Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rehrücken 200g Rehrücken Salz Pfeffer Walnuss-Schoko 100g Walnüsse 50g Schokolade70% Brokkolibratling 250g Brokkoli 2 Eiergetrennt 2EL Speisestärke 50g Bergkäsegerieben 2EL Sonnenblumenkerne Pankomehl Salz Pfeffer Paprikapulver Safran Olivenöl Granatapfel-Gelee 300g Granatapfelkerne 8Blatt Gelatine 1/2 Zitrone 2EL Zucker Anleitungen Walnuss-Schoko Walnüsse aus der Schale…

Mokka Crema Catalana und Weiße Mousse an Wakame Schaum und Queller-Schoko-Crumble

   2022 Oktober   November 11, 2022  No Comments

Mokka Crema Catalana und Weiße Mousse an Wakame Schaum und Queller-Schoko-Crumble MenüfolgeNachspeise Zutaten Mokka Crema Catalana 200ml Milch 50ml Espresso 1 Vanilleschote 20g Speisestärke 3 Eigelb 50g Zucker Brauner Zuckerzum Flämmen Weiße Mousse 100g weiße Schokolade 225ml Sahne 1Blatt Gelantine 3 Eigelb 40g Zucker Wakame Schaum 10g getrocknete Wakame 100ml…

Holundercheescake mit Rhabarber

   2022 Juni   Juni 25, 2022  No Comments

powered by Flygge

Languste an Tom Kha Gai

   2021 September   Oktober 9, 2021  No Comments

Flan Catalana 43

   2021 Juli   Juli 27, 2021  No Comments