Iberico Secreto auf Falafel und CousCous

Home  >>  2019 Juni  >>  Iberico Secreto auf Falafel und CousCous

Iberico Secreto auf Falafel und CousCous

   2019 Juni   Juni 16, 2019  No Comments
Iberico Secreto auf Falafel und CousCous
Zutaten
Iberico Secreto
Falafel
Hummusespuma
Anleitungen
Iberico Secreto
  1. Das Iberico Secreto parieren und in einem Vacuumbäutel für drei Stunden bei 56 Grad garen. Das Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten.
Falafel
  1. Petersilie- und Korianderblätter von den Stilen zupfen und kleinhacken.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und grob kleinhexeln und vermengen.
  3. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Fett frittieren.
CousCous
  1. den CousCous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 15 Minuten ziehen lassen
  2. In einer Pfanne die Pinienkerne anrösten, kleinhacken und zum Coucous hinzugeben.
  3. Anschließend den Safran hinzufügen und gut vermengen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hummusespuma
  1. Kichererbsen in einem Topf mit Wasser bedecken und 20 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgießen und die Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und so lange Milch hinzugeben, bis eine Flüssigkeit entsteht.
  2. Die Flüssigkeit in einen Siphon geben, eine Kohlensäurekapsel hinzugeben und kräftig schütteln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert