Süßer Gemüsetraum
Süßer Gemüsetraum MenüfolgeNachspeise Zutaten Karotten-Gelato 1kg Karotten 250ml Sahne 1TL Tomatenmark 1Pkg Vanillezucker 4 Eigelb 40g Brauner Zucker 1TL Kokosfett Tomaten-Pannacotta 150g Tomatensaftaus frischen Tomaten 400ml Sahne 1Pkg Vanillezucker 80g Zucker 5Blatt Gelantine 100g weiße Schokolade Pinienkernkaramell 100g Pinienkerne 80g Zucker 80g Butter 40ml Sahne Schoko-Chicorée 5 Chicorée-Blätter 40g Vollmilch-Kuvertüre…
Zweierlei Mousse mit Fruchtkaviar
Zweierlei Mousse mit Fruchtkaviar MenüfolgeNachspeise Zutaten 300g Schlagsahne 100g weiße Schokolade 100g Zartbitterschokolade 50g Marzipanrohmasse 1 Vanilleschote Tonka Sahne 1 Tonkabohne 100ml Sahne Fruchtgel 100g Himbeeren 200ml Bananensaft 2 Limetten 10g SUCCRE Anleitungen Mousses Jeweils 30 ml Sahne in zwei getrennten Töpfen mit der weißen bzw dunklen Schokolade erwärmen, bis…
Mokka Crema Catalana und Weiße Mousse an Wakame Schaum und Queller-Schoko-Crumble
Mokka Crema Catalana und Weiße Mousse an Wakame Schaum und Queller-Schoko-Crumble MenüfolgeNachspeise Zutaten Mokka Crema Catalana 200ml Milch 50ml Espresso 1 Vanilleschote 20g Speisestärke 3 Eigelb 50g Zucker Brauner Zuckerzum Flämmen Weiße Mousse 100g weiße Schokolade 225ml Sahne 1Blatt Gelantine 3 Eigelb 40g Zucker Wakame Schaum 10g getrocknete Wakame 100ml…
Melonensalat mit Schafskäse und Luftschokolade
Melonensalat mit Schafskäse und Luftschokolade MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6 3 Kochzeit Wartezeit 1 8 Portionen Vorbereitung 6 3 Kochzeit Wartezeit 1 8 Zutaten 2TL Olivenöl 100g Schafskäse 100g weiße Schokolade 400g verschiedene Melonen 50g rote Beete eingelegt Anleitungen Luftschokolade: Weiße Schokolade mit Oragenschale bei 37C schmelzen. Ohne Schale in den…
Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis
Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis MenüfolgeNachspeise Zutaten Triple Chocolate Tarte 200g Butterkeksedunkel 100g Butter 300g weiße Schokolade 250g Vollmilchschokolade 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne Botucaleis 250ml Milch 250g Sahne 90g Zucker 4 Eigelbe 100ml Botucal Grand Marnier weiße Schokoladensauce 200g weiße Kuvertüre 100ml Milch 200ml Sahne 20ml Grand…
Aromenexplosion
Aromenexplosion MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Zutaten Ahornblätter 6 Ahornblätter 300g kanadischer Wildreis 500ml Rinderfond Spargel 6Stangen weißen Spargel 6 Erdbeeren etwas weiße Schokolade Wildschwein und Cracker 6Stücke Wildschweinrückenals Medallions reichlich Asche vom Holzund braunen Zucker 750ml Sanddornlikör 750ml Rotwein 10…