Melonensalat mit Schafskäse und Luftschokolade

Home  >>  2019 September  >>  Melonensalat mit Schafskäse und Luftschokolade

Melonensalat mit Schafskäse und Luftschokolade

   2019 September   September 25, 2019  No Comments
Melonensalat mit Schafskäse und Luftschokolade
Portionen Vorbereitung
6 3
Kochzeit Wartezeit
1 8
Portionen Vorbereitung
6 3
Kochzeit Wartezeit
1 8
Anleitungen
  1. Luftschokolade: Weiße Schokolade mit Oragenschale bei 37C schmelzen. Ohne Schale in den ISI geben und mit 2 Kapseln abdrücken. das Ganze in ein Einmachglas sprühen ( 1/3 voll) und vakuumieren. Danach das Ganze schockfrosten.
  2. Melonen in Würfel schneiden und jeweils mit Honig, Limettensaft im Vakuum marinieren. Je nach Belieben, Estragon, Chilli oder Kardamom beigeben ( die Wassermelone harmoniert gut mit Estragon) den Sud auffangen und mit Salz, Olivenöl und Zucker abschmecken.
  3. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, zuckern und anschließend dörren. Zum Anrichten den Schafskäse und die luftschokolade in ähnlich große Brocken brechen ( der Schafskäseanteil sollte uner dem der Schokolade liegen). Den Sud über den Käse geben Als Getränk: ein süßer Rum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert