Angeräuchertes Onglet auf Traubenchutney an Portweinrisotto von Milan und Max
Angeräuchertes Onglet auf Traubenchutney an Portweinrisotto von Milan und Max MenüfolgeHauptgang Zutaten Onglet 1KG Onglet 3Zweige Rosmarien 3EL RäucherspäneBuche 50g Butter Traubenchutney 1KG grüne Weintraubenkernlos 2EL Essig 1TL Sriracha Chili Sauce Portweinrisotto 250g Risottoreis 1Stk Zwiebelrot 100ml Portwein 500ml Gemüsebrühe 80g Parmesan 2g Safranfäden 8Stk Weinblätter 50g Butter Rotweinjus 500ml…
Wildschweintartar mit Ostseeforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven)
Wildschweintartar mit Bachforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven) MenüfolgeVorspeise Zutaten Wildschweintartar 400g Wildschweinrücken 10Blätter Bärlauch etwas Olivenöl 1Schuss Weißwein Bachforelle 500g Bachforellenfilet Wildkräutersalat 1Hand voll junge Löwenzahnblätter 1Hand voll junge Brennesselblätter 1Hand voll junger Giersch 1/2Hand voll Vogelmiere 1/4 Hand voll Gundermann 5Stängel grüner Spargel 10 Gänseblümschenblüten 10 Bärlauchblüten 10…
Zweierlei aus dem Meer von Pierre
Zweierlei aus dem Meer von Pierre MenüfolgeVorspeise Zutaten Heilbutt auf Chorizo 400g weißer Heilbutt (o.ä.) 200g Chorizo im Stück (rund, groß) 3Stück grüne Tomatenmeine waren eher rot, die Sorte hat beides, würde aber immer grüne suchen 1g Safranfäden Gefüllte Zweibel 6Stück rote Zwiebeln 500g Pulpetti 1Stück gelbe Zucchini 50g geröstete…
Wollschweinfilet und Wildschweinrücken mit Rübenvariationen
Wollschweinfilet und Wildschweinrücken mit Rübenvariationen MenüfolgeGang I Zutaten 600g Filet vom Wollschwein 400g Wildschweinrücken 1 Steckrübe 1 Karotte 1 gelbe Karotte 1 violette Karotte 100g Cashewkerne gesalzen 40g Zucker 1Bund Schnittlauch 4Zehen Knoblauch 1Bund Suppengrün 2g Soja-Lecithin 40g Gratinkäse etwas Botucal 1 rote Beete Wein Terra dÚro Slection 2009ca. 25€…