Blog Archives

Home  >>  

Obstsalat

   2025 März   März 6, 2025  No Comments

Obstsalat MenüfolgeNachspeise Zutaten 1 Banane 3 Birnen 20 Weintrauben 1 Limette 1 Zitone 1 Mango 1 Ananas Kouvertüreweiß und zartbitter Haselnüssegehackt 1 Granatäpfel

Krebsfleischsalat mit Früchten

   2023 Juni   Juni 25, 2023  No Comments

Eisunfall (Idee Sven)

   2022 Februar   Februar 12, 2022  No Comments

Eisunfall (Idee Sven) MenüfolgeNachspeise Zutaten Amaretto-Eis 125g Amerettini 125ml Milch 375ml Sahne 5EL Amaretto 4EL Zucker 1pk Vanillezucker 1 Ei Schokoküchlein mit flüssigem Kern 150g Zartbitterschokolade 100g Butter 2 Eier 2 Eigelb 60g Zucker 2EL Mehl Hippenwaffeln 100g Mehl 100g Puderzucker 100g Butter 4 Eiweiß Mangosahne 150ml Sahne 1 Mango…

Flan Catalana 43

   2021 Juli   Juli 27, 2021  No Comments

Wildgedflügel auf Chicoree an Rotkohlsoße mit Mangogranitee und Korianderpesto/ Doppelkochgang von Pierre und Ralf

   2019 Dezember   Januar 25, 2020  No Comments

Wildgedflügel auf Chicoree an Rotkohlsoße mit Mangogranitee und Korianderpesto MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten 2Köpfe Rotkohl 50g Nussmix 3Stück Chicoree 1Stück Papaya 2Dosen Aratschnecken50g Dosen 1Glaß Kalbsfond500ml 1Dose Kokosmilch250ml 1Bund Koriander 6Stück Taubenbrustfilets 4Stück Fasanebrustfilets 4Stück Entenbrustfilets 1Stück Mango Rezept Hinweise Vor-Gang: Schneckensüppchen mit Wildgeflügeltatar, Granitee, Korianderpesto und Weihnachtlichem Würfel. Suppe:Schnecken…

Mascarponedumpling unter der Haube

   2018 Dezember   Dezember 22, 2018  No Comments

Estragon-Schnitzel

   2018 Februar   März 15, 2018  No Comments

Estragon-Schnitzel MenüfolgeGang I Zutaten Schnitzelchen 6 Rinderminutensteaks 3 Eier 100g Paniermehl 100g Haferflocken 100g CornflakesGrob zerstoßen 50g Mehl 20g EstragonGerebelt Pfeffer und salz Chili Gemüsegratin 1 ZucchiniGrün 1 ZuchiniGelb 1 Süßkartoffel 2 Kartoffeln 1 Fenchel 1Becher Sahne Salz, Pfeffer, Muskat 10pg Gruyere 2Zehen Knoblauch Mangochutney 1Reife Mango 1 Chili Fruchtessig…

Rote Garnele an Mango-Salsa und Ziegenkäsesouflé

   2018 Februar   Februar 18, 2018  No Comments

Rote Garnele an Mango-Salsa und Ziegenkäsesouflee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Garnelen 6 Garnelenganz 1Zehe Knoblauch 1Zweig Rosmarin 1Zweig Thymian 3EL Olivenöl Mango-Salsa 10g Koriander 1 Mango Pfeffer Salz Pfeffer Ziegenkäsesouflé 250ml Milch 20g Butter 30g Mehl 2 Eier 125g Schafskäseam besten alten, würzigen Muskatnuss Salz Pfeffer Anleitungen Mango-Salsa Knoblauch schälen und…

Elch-Steak an dreierlei vom Pilz

   2017 November   November 4, 2017  No Comments

Elch-Steak an dreierlei vom Pilz MenüfolgeGang III Zutaten Elchsteaks 1Kg Elchsteaks 1Glas Wildpreiselbeeren 1Flasche Kellerbier Salz Pfeffer Thymian Butterschmalz Shiitake-Carpaccio 100G Shiitake 1 Limette Pfeffer Salz Olivenöl Karamellisierte Champignons 300g Champignons 50ml Schwarzbier 50ml Malzbier 30g Sahne Schmelzkäse Salz Pfeffer Thymian Schupfnudeln 100g Schupfnudeln Butter Schmalz Rapsöl Mango-Preisselbeer-Chutney 1 Mango…

Reise durch Afrika

    Januar 28, 2017  No Comments

Resie durch Afrika Zutaten Schwarze Falaffel 200g Kichererbsenschwarz 1 Zwiebelrot 2Zehen Knoblauch 1TL Koriandersaatgemahlen 1TL Kreuzkümmelgemahlen Gelbe Falaffel 200g Kichererbsen 1 Zwiebel 1Zehe Knoblauch 2EL Möhrenklein gewürfelt 2EL Kichererbsenmehl 1EL Kurkuma 1/2TL Sternanisgemahlen 1TL Meersalz Schafskäse-Espuma 250g Schafskäsefrisch, cremig 2EL Ingwerklein gehackt 2Zehen Knoblauchklein gehackt 1TL Minzblätter 50g Schafsmilchjoghurt 1Spritzer…