Obstsalat
Obstsalat MenüfolgeNachspeise Zutaten 1 Banane 3 Birnen 20 Weintrauben 1 Limette 1 Zitone 1 Mango 1 Ananas Kouvertüreweiß und zartbitter Haselnüssegehackt 1 Granatäpfel
Eisunfall (Idee Sven)
Eisunfall (Idee Sven) MenüfolgeNachspeise Zutaten Amaretto-Eis 125g Amerettini 125ml Milch 375ml Sahne 5EL Amaretto 4EL Zucker 1pk Vanillezucker 1 Ei Schokoküchlein mit flüssigem Kern 150g Zartbitterschokolade 100g Butter 2 Eier 2 Eigelb 60g Zucker 2EL Mehl Hippenwaffeln 100g Mehl 100g Puderzucker 100g Butter 4 Eiweiß Mangosahne 150ml Sahne 1 Mango…
Wildgedflügel auf Chicoree an Rotkohlsoße mit Mangogranitee und Korianderpesto/ Doppelkochgang von Pierre und Ralf
Wildgedflügel auf Chicoree an Rotkohlsoße mit Mangogranitee und Korianderpesto MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten 2Köpfe Rotkohl 50g Nussmix 3Stück Chicoree 1Stück Papaya 2Dosen Aratschnecken50g Dosen 1Glaß Kalbsfond500ml 1Dose Kokosmilch250ml 1Bund Koriander 6Stück Taubenbrustfilets 4Stück Fasanebrustfilets 4Stück Entenbrustfilets 1Stück Mango Rezept Hinweise Vor-Gang: Schneckensüppchen mit Wildgeflügeltatar, Granitee, Korianderpesto und Weihnachtlichem Würfel. Suppe:Schnecken…
Estragon-Schnitzel
Estragon-Schnitzel MenüfolgeGang I Zutaten Schnitzelchen 6 Rinderminutensteaks 3 Eier 100g Paniermehl 100g Haferflocken 100g CornflakesGrob zerstoßen 50g Mehl 20g EstragonGerebelt Pfeffer und salz Chili Gemüsegratin 1 ZucchiniGrün 1 ZuchiniGelb 1 Süßkartoffel 2 Kartoffeln 1 Fenchel 1Becher Sahne Salz, Pfeffer, Muskat 10pg Gruyere 2Zehen Knoblauch Mangochutney 1Reife Mango 1 Chili Fruchtessig…
Rote Garnele an Mango-Salsa und Ziegenkäsesouflé
Rote Garnele an Mango-Salsa und Ziegenkäsesouflee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Garnelen 6 Garnelenganz 1Zehe Knoblauch 1Zweig Rosmarin 1Zweig Thymian 3EL Olivenöl Mango-Salsa 10g Koriander 1 Mango Pfeffer Salz Pfeffer Ziegenkäsesouflé 250ml Milch 20g Butter 30g Mehl 2 Eier 125g Schafskäseam besten alten, würzigen Muskatnuss Salz Pfeffer Anleitungen Mango-Salsa Knoblauch schälen und…
Elch-Steak an dreierlei vom Pilz
Elch-Steak an dreierlei vom Pilz MenüfolgeGang III Zutaten Elchsteaks 1Kg Elchsteaks 1Glas Wildpreiselbeeren 1Flasche Kellerbier Salz Pfeffer Thymian Butterschmalz Shiitake-Carpaccio 100G Shiitake 1 Limette Pfeffer Salz Olivenöl Karamellisierte Champignons 300g Champignons 50ml Schwarzbier 50ml Malzbier 30g Sahne Schmelzkäse Salz Pfeffer Thymian Schupfnudeln 100g Schupfnudeln Butter Schmalz Rapsöl Mango-Preisselbeer-Chutney 1 Mango…
Reise durch Afrika
Resie durch Afrika Zutaten Schwarze Falaffel 200g Kichererbsenschwarz 1 Zwiebelrot 2Zehen Knoblauch 1TL Koriandersaatgemahlen 1TL Kreuzkümmelgemahlen Gelbe Falaffel 200g Kichererbsen 1 Zwiebel 1Zehe Knoblauch 2EL Möhrenklein gewürfelt 2EL Kichererbsenmehl 1EL Kurkuma 1/2TL Sternanisgemahlen 1TL Meersalz Schafskäse-Espuma 250g Schafskäsefrisch, cremig 2EL Ingwerklein gehackt 2Zehen Knoblauchklein gehackt 1TL Minzblätter 50g Schafsmilchjoghurt 1Spritzer…