Blog Archives

Home  >>  

Seezungenröllchen Sous Vide

   2023 Dezember   Dezember 21, 2023  No Comments

Koji-Secreto mit Thai-Basilikum-Risotto

   2023 August   August 21, 2023  No Comments

Gefüllte Hühnchenrolle mit Dreierlei von der Beete

   2023 Januar   Februar 25, 2023  No Comments

Spaghetti al pollo – Wachtel an Gemüsepasta

   2021 Oktober   Januar 23, 2022  No Comments

Elch-Steak an dreierlei vom Pilz

   2017 November   November 4, 2017  No Comments

Elch-Steak an dreierlei vom Pilz MenüfolgeGang III Zutaten Elchsteaks 1Kg Elchsteaks 1Glas Wildpreiselbeeren 1Flasche Kellerbier Salz Pfeffer Thymian Butterschmalz Shiitake-Carpaccio 100G Shiitake 1 Limette Pfeffer Salz Olivenöl Karamellisierte Champignons 300g Champignons 50ml Schwarzbier 50ml Malzbier 30g Sahne Schmelzkäse Salz Pfeffer Thymian Schupfnudeln 100g Schupfnudeln Butter Schmalz Rapsöl Mango-Preisselbeer-Chutney 1 Mango…

Weihnachtliches Entrecote

   2016 Februar   Februar 21, 2016  1 Comment

Entrecote sous-vide mit Mangorotkohl und Kartoffel-Sellerie-Gratin

Teriyaki-Hähnchen-Spieße mit Tempura Zucchini Sticks

   2015 Juni   Juni 20, 2015  No Comments