Wildschweintartar mit Ostseeforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven)

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Wildschweintartar mit Ostseeforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven)

   2018 Mai   Juni 29, 2018  No Comments

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Wildschweintartar mit Bachforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven)
Zutaten
Wildschweintartar
Bachforelle
Wildkräutersalat
Anleitungen
Wildschweintartar
  1. Die Hälfte des Rückens in dünne Scheiben schneiden und ca. 2 min bei 70° im Räuchertopf räuchern. Zusammen mit dem restlichen Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch klein hacken. Beides mit dem Öl und dem Wein vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wildkräutersalat
  1. Den Spargel kurz in Salzwasser mit einem Schuss Weißwein blanchieren. Abkühlen lassen und diagonal aufschneiden.
  2. Die Kräuter in grobe Stücke schneiden (den Gundermann fein hacken), vermengen und den Spargel darunterheben.
  3. Aus Öl, Essig, Honig, Senf, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.
  4. Anrichten und mit den Blüten garnieren.
Bärlauchschaum
  1. Fond mit der Sahne zusammen kurz aufkochen.
  2. Bärlauch klein schneiden und dazugeben.
  3. Soja-Lecithin einrühren und mit dem Stabmixer von der Seite her aufschäumen. Sofort servieren.
Forelle
  1. Die Forellenfilets in Portionen schneiden und von der Hautseite anbraten. Salzen.
Wein
  1. Dazu passte ein Grauburgunder sehr gut (8,2 Punkte). Den Namen habe ich leider vergessen, es war halt ein Weißwein 😉

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