Kandierte Steckrübe, weißes Schokoladeneis und Quitte
Kandierte Steckrübe, weißes Schokoladeneis und Quitte MenüfolgeNachspeise Zutaten Kandierte Steckrübe 1kleine Steckrübe 250g Zucker Honig Weißwein Weißes Schokoladen-Tonka-Eis 300ml Milch 300ml Sahne 100g weiße Kuvertüre 100g Puderzucker 1 Eiweiß 1 Tonkabohne 1prise Salz Quittenleder 3 Quitten 300g Qohrzucker 1/2 Zitrone 1 Vanilleschote Quittensauce 2 Quitten 100g Zucker 100ml Rum 1…
Holundercheescake mit Rhabarber
powered by Flygge
Weiße Mousse au Chocolat an Rumkirschen und Mokkasauce
Weiße Mousse au Chocolat an Rumkirschen und Mokkasauce MenüfolgeNachspeise Zutaten Weiße Mousse au Chocolate 4 Eier 80g Zucker 200g Sahne 3Blatt Gelatine 150g weiße Kuvertüre 1 Tonkabohne Rumkirschen 1Glas Schattenmorellen 1EL Stärke 4Blatt Gelatine 1ml Ron Zacappa Rum Mokkasauce 50g dunkle Kuvertüre 150ml Espresso 4EL Kaffeelikör 1TL Stärke Karamel 250g…
Kürbis-Schokoladentarte an Birnenkompott mit kandierten Pistazien und Kürbisespuma
Kürbis-Schokoladentarte an Birnenkompott mit kandierten Pistazien und Kürbisespuma MenüfolgeNachspeise Zutaten Kürbis-Schokoladentarte 200g Butterkekse 100g Butter 300g weiße Kuvertüre 250g Vollmilchkuvertüre 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne 700g Kürbisfleisch 180g Rohrzucker 1TL Zimtpulver 1/2TL Ingwerpulver 1Prise Nelkenpulver 3 Eier 200g Frischkäse Birnenkompott 4Stück Birnenreif 50ml Wasser 1/2 Limette 200ml RumOphium…
Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis
Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis MenüfolgeNachspeise Zutaten Triple Chocolate Tarte 200g Butterkeksedunkel 100g Butter 300g weiße Schokolade 250g Vollmilchschokolade 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne Botucaleis 250ml Milch 250g Sahne 90g Zucker 4 Eigelbe 100ml Botucal Grand Marnier weiße Schokoladensauce 200g weiße Kuvertüre 100ml Milch 200ml Sahne 20ml Grand…
„Altbierbowle“ und Ale-Praline
„Altbierbowle“ und Ale-Praline MenüfolgeNachspeise Zutaten Ale-Pralinen 200ml Indian Pale Ale 50ml Sahne 200g Vollmilchschokolade 20g Butter (weich) 300g weiße Kuvertüre 20g gehackte Pistazien Wildkräuerbett 1Hand voll junger Giersch 1Hand voll Brennesseln oder Taubnesseln je ca. 25g Haselnusskerne, Cashewkerne, Pinienkerne und Pistazien etwas Brauner Zucker 2Prisen Salz 2Prisen Chillipulver „Altbierbowle“ mit…