Wiener Schnitzel Inside Out (Robert und Sven)
Wiener Schnitzel Inside Out MenüfolgeGang I, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Zutaten Schnitzelröllchen 1Kg KalbschnitzelIn dünne Scheiben geschnitten und geklopft 100G Butter 100G Panko 100G Naturbelassene MandelnGrob gehackt Mixed Pickels 1 SchalotteIn einzelne Schichten aufgeteilt 1 ZwiebelIn einzelne…
Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto
Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rindertartarbällchen und -steak 250g Rinderfilet 1 Schalotte 1 Eigelb Pfeffer Salz Panko Garnelentartarbällchen- und -schwänze 6 Black Tiger Garnelengeschählt und entdarmt 1 abgeriebene LimettenschaleAbrieb Slaz Pfeffer Panko Risotto (zwei Farben) 50g Risottoreis 50g schwarzer Risottoreis 1 kleine Zwiebel 25g Butter 160ml Gemüsebrühe…
Israelische Mezze
9.6 Israelische Mezze MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Sußkartoffel-Hummus-Röstini 250g Kichererbseneingeweicht 3EL Tahinipaste 1 Knoblauchzehe 1 Süßkartoffel 2TL Kreuzkümmel 2EL Pistazien Panko Salz Pfeffer Cranberry-Bulgur-Salat auf Feige 100g Bulgurweizen 30g Cranberriesgetrocknet 1 Karottefein gerieben 3EL Petersiliegehackt 3EL Pinienkernegerüstet und gehackt 6 Feigenfrische – keine Kaktusfeige 😉 2TL Kreuzkümmel Salz Pfeffer Japanisches Wagyu…
Perlhuhnpraline auf Rambutan-Feigen-Chutney
Perlhuhnpraline auf Rambutan-Feigen-Chutney MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten 2 Brustfilets vom Perlhuhn 1 Tl Sojasauce 2Messerspitzen Sambal Oelek 50g Panko 1 Ei etwas Mehl 4EL Crutomat 250ml Erdnussöl 1 Bio-Orange 5 Rambutan-Früchte 3 frische Feigen 1/4 Zwiebel 1Tl Brauner Zucker 6cl Roséwein Anleitungen Chutney Die Viertel Zwiebel sehr fein hacken, in einer…
Lolli vom Dammwildfilet mit Portweinjus
Lolli vom Dammwildfilet mit Portweinjus MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Dammwildfilet 1 Dammwildfilet 2Zweige Rosmarien 2Zweige Thymian Pankomantel 5EL Panko 100g Butter Portweinjus 2EL Brauner Zucker 1EL Honig 400ml Portwein 200ml Wildfond 10 Brombeeren Fleuron 2Stück TK Blätterteig 2EL Pistaziengehackt Süßkartoffelpüree 1 Süßkartoffel 150g Butter 1TL Piment 2 Sternanis Anleitungen Dammwildfilet Das…
Hüttengaudi
Hüttengaudi MenüfolgeNachspeise Zutaten Kaiserschmarn 3 Eier 100g Zucker Salz 1 Vanillestange 1/2 Zitrone 125ml Milch 70g Mehl Butterzum Braten Puderzuckerzu garnieren Erdbeerpüreezu garnieren Apfelstrudel 8 Strudelblätter 700g Boskopäpfel 1/2 Zitrone 100g Sultaninen 4EL Botucal 60g Panko 20g Butter 15g Mandelblätter 50g Marzipan Zimt Rohrzucker Kardamom 1 Vanillestange Piment Salz Butterzerlassen…