Blog Archives

Home  >>  

Gänsebrust

   2022 Dezember   Dezember 21, 2022  No Comments

Vanille-Botucal-Pudding mit Brockmanns-Himbeersauce

   2019 März   März 17, 2019  No Comments

Mascarponedumpling unter der Haube

   2018 Dezember   Dezember 22, 2018  No Comments

Schokocrumble mit Schoko-Kirsch-Creme

   2018 Januar   Januar 13, 2018  No Comments

Schokocrumble mit Schoko-Kirsch-Creme MenüfolgeNachspeise Zutaten Schokocrumble 250g ButterGeschmolzen 250g Mehl 250g Zucker 1EL Zimt 3EL Kakaopulver 1Pk Backpulver 2Pk Vanille-Zucker 100g WalnüsseGehackt 100g MandelnGemahlen 5 Apfel Schoko-Kirsch-Creme 200g Mascarpone 200g Schmand 50g Puderzucker 70ml Schokokirschwasser 1Pk Vanillezucker SonstigBackpapieres 100g KuvertüreZartbitter Backpapier Apfel-Mango-Mark Schokoladensoße Puderzucker ButterZum einfetten 1Becher Sahne 1Pk Vanillezucker…

Entenbrust mit Rotkohl-Maronen-Lasagne

   2016 Oktober   Oktober 30, 2016  No Comments

Entenbrust mit Rotkohl-Maronen-Lasagne MenüfolgeGang I Zutaten Rotkohl-Lasagne mit Maronen-Sellerie-Mascarpone 1 Rotkohl 100g Maronenessfertig 2 rote Zwiebeln 1Fl Portwein 1 Bio-Orange 1 Nelke 2Zehen Knoblauch 200g Mascarpone 1Stange Sellerei 50g Zucker 1El Butterschmalz 3 Orangen 100ml Weißwein 2Zehen Knoblauch 10g Ingwer 2 Zwiebeln 1Prise Cayennepfeffer 1/2Stange Sellerie 50g Pistazien 1Tl Brauner…

Limettentörtchen auf Amaretti-Schoko-Boden an Zimterdbeerspiegel

   2015 November   Dezember 2, 2015  No Comments

Land und Meer mit Thunfischsauce

   2015 August   Oktober 23, 2015  No Comments