Gorgonzolahappen und Lachspastete

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Gorgonzolahappen und Lachspastete

   2015 April   April 27, 2015  No Comments
Gorgonzolahappen und Lachspastete
Zutaten
Gorgonzolahappen
Lachspastete
Anleitungen
Gorgonzolahappen
  1. Die ersten fünf Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 cm dicke Scheiben von den Baguettes abschneiden, mit der Käsecreme bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 100°C trocknen. Auf jede Scheibe noch jeweils 1 Basilikumblatt legen. (Bei mir waren ein paar Nordseekrabben drauf.) Schmeckt warm und kalt. Deutlich besser aber warm!
Lachspastete
  1. Blechmulden erst mit Klarsichtfolie, dann mit Lachs, bis über den Rand lappend, auslegen. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Käse und Quark glatt rühren, salzen und pfeffern. Paprika unterrühren. Masse in den Mulden verteilen. Lachs darüber schlagen. Zugedeckt 2 Std. kühl stellen. Dill fein schneiden. Senf, Honig und Essig verrühren. Öl und Dill unterrühren. Zu den Pasteten reichen. Bei mir ging das mit den Förmchen nicht. Ich habe eine Rolle in Frischhaltefolie gewickelt und dann in Scheiben geschnitten.

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