Birnen, Bohnen und Lamm

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Birnen, Bohnen und Lamm

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments
Birnen, Bohnen und Lamm
Portionen Vorbereitung
6Portionen 40Minuten
Kochzeit Wartezeit
2Stunden 2Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 40Minuten
Kochzeit Wartezeit
2Stunden 2Stunden
Zutaten
Gericht
Vino
Anleitungen
  1. Das Filet portionieren, großzügig salzen, scharf in Butterschmalz anbraten und dann in der Pfanne gar ziehen lassen. Kurz vor dem gewünschten Garpunkt mit etwas Butter und dem Rosmarin arrosieren. Abschließend pfeffern und neben der Kartoffel anrichten.
  2. Die Saubohnen in Birnensaft gar kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend in der Mitte des Tellers anrichten.
  3. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Dazu den restlichen Rosmarin, den Thymian und den Knoblauch geben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Alles für mind. eine Stunde in den Ofen. Zum Abschluß auf den Bohnen anrichten.
  4. Den Fonds zusammen mit dem restlichen Birnensaft auf ca. 200 ml einreduzieren und später mit Butter aufmontieren und abbinden. Sie Sauce gem. Bild anrichten.
Rezept Hinweise

Die dürftige Bepunktung war vor allem auf die Größe und das Time-Management zurückzuführen, da ich vergessen hatte die Bohnen zu schälen.

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