Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee

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Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee

   2022 Dezember   Dezember 29, 2022  No Comments
Rehrücken auf Brokkolibratling mit Granatapfel-Gelee
Zutaten
Rehrücken
Walnuss-Schoko
Granatapfel-Gelee
Anleitungen
Walnuss-Schoko
  1. Walnüsse aus der Schale holen und in einem Mixer mittelfein hacken.
  2. Schokolade mit der Micropane fein raspeln und mit den geackten Walnüssen vermengen.
Rehrücken
  1. Anschließend vakuumieren und für eine Stunde bei 50 Grad im Wasserbad gaaren.
  2. Rehrücken parieren, salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten.
  3. Rehrücken und ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und in der Walnuss-Schokomischung wälzen.
Brokkolibratling
  1. Den Brokkoli incl. Stiehl mit dem Messer fein hacken, darf aber nicht matschig werden.
  2. Die Eigelbe mit der Speisestärke vermischen und zum Brokkoli geben.
  3. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, mit dem Käse vermengen und das Eiweiß-Käse-Gemisch zum Brokkoli geben, ebenso die Sonnenblumenkerne.
  4. Mit den angegebenen Gewürzen bestreuen und mit einem Teigschaber gut vermischen.
  5. Mit Hilfe eines kleinen Garnierrings Bratlinge auf einem Backblech formen und im Ofen bei 180 Grad Umluft backen.
  6. Anschließend ein weiteres Eigelb verquirlen, die Bratlinge einmal eintauchen und in Pankmehl geben.
  7. Zum Schluss auf der Pakomehlseite Bratlinge in Olivenöl braten.

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