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Petit Crêpe Suzette mit Crème brûlée und Trüffel

   2017 August   August 27, 2017  No Comments

Petit Crêpe Suzette mit Crème brûlée und Trüffel MenüfolgeNachspeise Zutaten Petit Crêpe Suzette 100g Mehl 4 Eier 70g Butter 1EL Puderzucker 6EL Milch 1EL Rum 3 Orangen 4EL Zucker Butter Orangenlikör Crème brûlée 400ml Sahne 140ml Milch 90g Zucker 5 Eigelb 1TL Vanilleessenz 80ml Kaffeelikör Zuckerzum Karamlisieren Botucalkaviar 150ml Botucal…

Entenbrust mit Rotkohl-Maronen-Lasagne

   2016 Oktober   Oktober 30, 2016  No Comments

Entenbrust mit Rotkohl-Maronen-Lasagne MenüfolgeGang I Zutaten Rotkohl-Lasagne mit Maronen-Sellerie-Mascarpone 1 Rotkohl 100g Maronenessfertig 2 rote Zwiebeln 1Fl Portwein 1 Bio-Orange 1 Nelke 2Zehen Knoblauch 200g Mascarpone 1Stange Sellerei 50g Zucker 1El Butterschmalz 3 Orangen 100ml Weißwein 2Zehen Knoblauch 10g Ingwer 2 Zwiebeln 1Prise Cayennepfeffer 1/2Stange Sellerie 50g Pistazien 1Tl Brauner…

Schokoladenrehrücken

   2015 Dezember   Dezember 15, 2015  No Comments

Schokoladenrehrücken MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6 1,75Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 30Minuten Portionen Vorbereitung 6 1,75Stunden Kochzeit Wartezeit 1Stunde 30Minuten Zutaten 120g Weiche Butter 140g Puderzucker 0,5abgeriebene Schale Zitroneunbehandelt 0,5abgeriebene Schale Orangenunbehandelt 2TL RumBotucal 6 Eier 400g Zartbitterkovertüre 150g Mandelngemahlen und geschält 2EL Vanillezucker 1EL Butter 1EL Mehl 100g Aprikosenkofitüre 50g Zucker…

Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt

   2015 Dezember   Oktober 23, 2015  1 Comment

Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 7Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 20Minuten 2Stunden Portionen Vorbereitung 7Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 20Minuten 2Stunden Zutaten 7große Orangen 40g Vanillepuddingpulver 4EL Puderzucker 4ganze Zimtstangen 8 Kardamomkapselnangedrückt 4 Sternanis 1kleine Chillischote 300g griechischer Sahnejoghurt 8EL Brauner Zucker Anleitungen Orangen halbieren, Saft auspressen. Orangenhälften sauber auskratzen und kühl…

Entenbrustfilet mit Orangen und Rosmarinkartoffel

    Juli 5, 2015  No Comments

Quelle: Entenbrust – Kochbuch von BellaVista „Raffinierte Wildrezepte“ Quelle: Rosmarienkartoffel – Kochbuch Monte von Dumont „Fleisch und Geflügel“ Entenbrustfilet mit Orangen und Rosmarinkartoffel MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 8Personen 2Stunden Kochzeit 30Minuten Portionen Vorbereitung 8Personen 2Stunden Kochzeit 30Minuten Zutaten Entenbrust 8Stück Entenbrustfilets 4EL Butterschmalz 2EL Zitronensaft 4Stück Orangen Salz Pfeffer 300ml…