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Italienischer Endiviensalat interpretiert

   2025 März   März 7, 2025  No Comments

Italienischer Endiviensalat interpretiert MenüfolgeVorspeise Zutaten Soße 1Stück Endiviensalat Salz, Zucker, Wasser, Olivenöl, Zitrone Salat 1St Endiviensalat 50gr Rosinen 30gr Salzkapern 50gr Pinienkerne 50gr Sonnenblumenkerne 20ml Sonnenblumenöl 100gr Oliven 2 Zehen Knoblauch Anleitungen Soße Wasser mit Zitronensaft versetzen und zum Kochen bringen. Den Endiviensalat 3 min kochen und danach im Eisbad…

Olivenei mit Makrele und Chilli

   2024 Februar   Februar 25, 2024  No Comments

Olivenei mit Makrele und Chilli MenüfolgeVorspeise Vorbereitung 4Stunden Vorbereitung 4Stunden Zutaten Olivenei 250gr Oliven 100gr Kakaobutter Xanthan Lebensmittelfarbe grün und rot Makrele 1Stück Makrele 100ml dunkle Sojasauce 100ml Reisessig 500gr Salz 100ml Olivenöl Chilli / besser Piparra 50gr Puderzucker 200gr Chillieingelegte Saucen und Beilagen 200ml Saft der eingelegten Chilli Kapern…

Bas Albahr with a Kiss of Haifa

   2019 Juni   Juni 16, 2019  No Comments

Riesengarnele mit Tapenade

   2018 Dezember   Januar 22, 2019  No Comments

Bresaola Päckchen mit halben Shrimp

   2015 Juli,2018 Juni   August 14, 2018  No Comments

Bresaola Päcken MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Bresaola-Päcken 1Packung Breasola-Schinken 1/2Packung Pinienkerne 1Packung Büffelmozzarella 1Dose Oliven 1/4 frische Knoblauchzehe 1/2Bund Schnittlauch Shrimp 6 Black Tiger Garnelen aus dem Wildfang 1Packung Büffelmozzarella 1Bund Basilikum 5g Calciumlaktat 3g Alginat 1Liter destilliertes Wasser 1 Ei Anleitungen Bressaola-Päckchen Die Pinienkeren rösten. Zusammen mit dem Knoblauch und…