Krebsfleischsalat mit Früchten

Home  >>  2023 Juni  >>  Krebsfleischsalat mit Früchten

Krebsfleischsalat mit Früchten

   2023 Juni   Juni 25, 2023  No Comments
Krebsfleischsalat mit Früchten
Anleitungen
Krebssalat
  1. Scheren aufbrechen, Krebsfleisch herausholen und sehr gut auf Splitter absuchen
  2. Mit Creme fraiche, Majonnaise, Rauchsalz und Pfeffer abschmecken.
Krustentier-Beurre-Blanc
  1. Die Schalen zusammen mit einer gehackten Zwiebel im Weißwein aufkochen und 30min sanft köcheln lassen
  2. Durch ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Butter aufmontieren.
Chorizo-Scheiben
  1. Dünne Scheiben der Chorizo ausbacken.
Anrichte
  1. Den Salat auf einen Löffel geben.
  2. Die Mango und kleine Teile der getrockneten Erdbeeren links und recht daneben geben,
  3. Chorizowürfel hinten auf den Löffel positionieren.
  4. Mit den Blüten und Streifen des Zitronenkrauts garnieren.
  5. Kurz vor dem Servieren die Beurre Blanc von vorne auf den Löffel geben.
Getränk
  1. Dazu gab es einen Champagner (Edeka Hausmarke) mit Pfirsichlikör. Bis auf Pierre fanden ihn alle sehr gelungen ihm war er generell zu lieblich, Im Schnitt bekam er 8 Punkte zum Essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert