Erdnusssandwiches

Erdnusssandwiches
Portionen | Vorbereitung |
5Portionen | 30Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
20Minuten | 1Tag |
|
|
Zutaten
Erdnuss
- 60g Erdnussbutter
- 40g fein gehackte Erdnüssegesalzen
- 2 Eiweiß
Avocado
- 2 Avocado
- 1 Chillischoteentkernt und fein gehackt
- Limonen- und Walnussöl
- 1 scharfe Salamiin sehr feine Streifen geschnitten
Anleitungen
Brioche
- Die Hefe und die Milch zusammen kurz erwärmen. Eier, Mehl und Butter hinzufügen und mit einer Prise Salz gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. In diesen Teig nun so viel Mehl einarbeiten bis er nicht mehr klebt (am Besten auf einer bemehlten Arbeitsfläche). Dann den Teig 2 Stunden gehen lassen. Anschließend in eine Backform geben und bei 180°C mit einer Schüssel Wasser im Ofen 25 Minuten backen. Das fertige Brioche über Nacht "härten" lassen.
Erdnuss
- Das Brioche in so dünne Scheiben wie möglich schneiden. Alle Zutaten zusammenrühren und damit zwei Briochescheiben bestreichen. Die Scheiben aufeinander legen und noch eine dritte Scheibe auflegen. Darauf nun kleine Würfel schneiden und diese mit ordentlich Erdnussöl in der Pfanne braten.
Avocado
- Alle Zutaten, bis auf die Salami, zu einer Creme verarbeiten. Das Erdnusssandwich platzieren, Creme darauf anrichten und mit den Salamischeiben garnieren.