Blog Archives

Home  >>  

Offene Rübenravioli mit Kaviar

   2024 März   März 24, 2024  No Comments

Offene Rübenravioli mit Kaviar MenüfolgeGang I Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 30Minuten 1Tag Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 30Minuten 1Tag Zutaten eingelegten Ingwer 300g junger Ingwer 1 EL Fleur de Sel 50g Puderzucker 100g Holunderessig 150ml Wasser 1St Chillischote Eiswürfel Kardamom- Safranpulver 2g grüne Kradamomsamen 1g Safran Rübenravioli 8St Mairüben 800ml Wasser…

Fledermaus an Rosenkohl

   2022 Jamuar   Februar 7, 2022  No Comments

Ceviche con Leche de Tigre

   2021 August   September 2, 2021  No Comments

Ceviche mich Leche de Tigre MenüfolgeVorspeise Portionen Vorbereitung 5Personen 3h Wartezeit 5h Portionen Vorbereitung 5Personen 3h Wartezeit 5h Zutaten 6Stück Limetten 60g Ingwer 8Stück frische Knoblauchzehe 1rote Chillischote 3Stück rote Zwiebeln 2TL Salz 3St Staudensellerie 250ml Fischfond 1Tl weißer Pfeffer 1Bund Koriander 200g Wolfsbarsch 200g Tintenfischtube 200g Scampi 3St Jacobsmuschel…

Erdnusssandwiches

   2021 August   August 21, 2021  No Comments

Erdnusssandwiches MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 5Portionen 30Minuten Kochzeit Wartezeit 20Minuten 1Tag Portionen Vorbereitung 5Portionen 30Minuten Kochzeit Wartezeit 20Minuten 1Tag Zutaten Brioche 100ml Milch 90g Zucker 21g Hefezerbröckelt 200g Weiche Butter 4 Eier 400g Mehl 1 Eigelb Erdnuss 60g Erdnussbutter 40g fein gehackte Erdnüssegesalzen 2 Eiweiß Avocado 2 Avocado 1 Chillischoteentkernt…

Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt

   2015 Dezember   Oktober 23, 2015  1 Comment

Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 7Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 20Minuten 2Stunden Portionen Vorbereitung 7Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 20Minuten 2Stunden Zutaten 7große Orangen 40g Vanillepuddingpulver 4EL Puderzucker 4ganze Zimtstangen 8 Kardamomkapselnangedrückt 4 Sternanis 1kleine Chillischote 300g griechischer Sahnejoghurt 8EL Brauner Zucker Anleitungen Orangen halbieren, Saft auspressen. Orangenhälften sauber auskratzen und kühl…