Bresaola Päckchen mit halben Shrimp

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Bresaola Päckchen mit halben Shrimp

   2015 Juli,2018 Juni   August 14, 2018  No Comments

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Bresaola Päcken
Anleitungen
Bressaola-Päckchen
  1. Die Pinienkeren rösten. Zusammen mit dem Knoblauch und 2 El Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Schnittlauch in Salzwasser blanchieren und abschrecken. Die Halme auf die Hälfte kürzen.
  3. Auf die Schinkenscheiben mittig ein Stück Mozzarella und eine halbe Olive legen. Mit einem gestrichenen Teelöffel Pesto bedecken.
  4. Den Rand der Schinkenscheiben nach oben zusammendrücken und mit dem Schnittlauch binden.
Shrimp
  1. Die Basilikumblätter in 150ml destilliertem Wasser mit etwas Zucker und einem Schuss Weißwein eine Nacht stehen lassen.
  2. Die Mischung fein pürieren und durchsieben. Mit Salz und Sherry abschmecken.
  3. Das Alginat hinzugeben und mit dem Pürierstab auflösen. Das Laktat in ca. 250 ml destilliertem Wasser auflösen.
  4. Die Basilikummasse in das Wasser eintropfen und nach kurzer Zeit (20-30 Sek.) ab sieben. Sofort in einen Behälter mit reinem destilliertem Wasser geben.
  5. Die Shrimps etwa in der Mitte durchtrennen, nur der Schwanz wird weiter verwendet. Die Pinienkerne pürieren und mit dem Paniermehl und dem Weizenmehl vermengen.
  6. Die Shrimps in einem verquirlten Ei wenden und mir der Pinienkernmasse panieren. In heißem Distelöl kurz frittieren.
  7. Büffelmozzarella zusammen mit der Flüssigkeit zu einem Schaum pürieren und mit Salz abschmecken.
  8. Schaum, Shrimp und Basilikum-Kaviar auf einem Löffel anrichten.
  9. Dazu gab es ein IPA von Maisel, welches allen Beteiligten sehr gut geschmeckt hat.
  10. Anmerkung: Die Mengenverhältnisse auf dem Löffel sollte man deutlich zugunsten des Fake-Kaviars und der Schaumes ändern. Ansonsten sehr lecker!

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