Bresaola Päckchen mit halben Shrimp
Bresaola Päcken MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Bresaola-Päcken 1Packung Breasola-Schinken 1/2Packung Pinienkerne 1Packung Büffelmozzarella 1Dose Oliven 1/4 frische Knoblauchzehe 1/2Bund Schnittlauch Shrimp 6 Black Tiger Garnelen aus dem Wildfang 1Packung Büffelmozzarella 1Bund Basilikum 5g Calciumlaktat 3g Alginat 1Liter destilliertes Wasser 1 Ei Anleitungen Bressaola-Päckchen Die Pinienkeren rösten. Zusammen mit dem Knoblauch und…
Iberico-Lachse mit Rote-Beete-Gratin
Iberico-Lachse mit Rote-Beete-Gratin MenüfolgeGang I Zutaten 1kg Lachse vom Iberico-Schwein 400g Rote und Gelbe Beete 300g Büffelmozzarella 100g Gruyere 1Liter Sahne 2kleine Zwiebeln 2Zehen Knoblauch 500g geschälte Tomaten (Dose) 2EL Tomatenmark 2EL Brauner Zucker 1/2TL Cayennepfeffer 2 EL Honig 2TL Worcestersauce 3EL Apfelessig 100ml Wasser Etwas Rauchsalz EinigeStängel Schnittlauch Wein…