Blog Archives

Home  >>  

Bandnudel mit Ragu

Teres Major an Risotto

   2019 Oktober   November 3, 2019  No Comments

Aromenexplosion

   2018 Mai   Juni 29, 2018  No Comments

Aromenexplosion MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Zutaten Ahornblätter 6 Ahornblätter 300g kanadischer Wildreis 500ml Rinderfond Spargel 6Stangen weißen Spargel 6 Erdbeeren etwas weiße Schokolade Wildschwein und Cracker 6Stücke Wildschweinrückenals Medallions reichlich Asche vom Holzund braunen Zucker 750ml Sanddornlikör 750ml Rotwein 10…

Roulade mit Pilzsoße und Blumenkohlstampf

   2017 Dezember   Februar 1, 2018  No Comments

Roulade: Speck über Nacht ( min 8h) bei 63C im Wasserbad garen Rumsteak mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden und zu einer Roulade ausklopfen. mit Senf bestreichen. Salzen und Pfeffern. dann mit Speck belegen und mit dünn geschnittenen sauren Gurken. Das Ganze wickeln und fixieren. Danach die oberseite mit einem Bunsenbrenner abflammen. 30…

Rinder-Stew an schwäbischen Kräuterspätzn

    September 17, 2016  No Comments