Dessert a lá Provence
Dessert a lá Provence Provence MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Tag Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Tag Zutaten Grieß Brûllée 300ml Milch 5EL Zucker 90g Weichweizengrieß 75g braunen Zucker 1Beutel Lavendelblüten 225g Schlagsahne 75g Saure Sahne 5EL Cointreau Sacristans 1Packung Blätterteig 200g Mandelflocken 1Packung Zartbitterschokolade…
Reise durch Afrika
Resie durch Afrika Zutaten Schwarze Falaffel 200g Kichererbsenschwarz 1 Zwiebelrot 2Zehen Knoblauch 1TL Koriandersaatgemahlen 1TL Kreuzkümmelgemahlen Gelbe Falaffel 200g Kichererbsen 1 Zwiebel 1Zehe Knoblauch 2EL Möhrenklein gewürfelt 2EL Kichererbsenmehl 1EL Kurkuma 1/2TL Sternanisgemahlen 1TL Meersalz Schafskäse-Espuma 250g Schafskäsefrisch, cremig 2EL Ingwerklein gehackt 2Zehen Knoblauchklein gehackt 1TL Minzblätter 50g Schafsmilchjoghurt 1Spritzer…