Blog Archives

Home  >>  

Bas Albahr with a Kiss of Haifa

   2019 Juni   Juni 16, 2019  No Comments

Rehtartar auf Thunfischsteak

   2019 Januar   Januar 5, 2019  No Comments

West Cork Seafood Chowder

    November 25, 2016  No Comments

Flank Steakstreifen mit Spargel, Süßkartoffelpatty und Sauce Hollandaise

   2016 Mai   Mai 22, 2016  No Comments

Flank Steakstreifen mit Spargel, Süßkartoffelpatty und Sauce Hollandaise MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Flank Steak Flank Steak 200ml Sojasauce 1/2 Zwiebel 2Zehen frischer Knoblauch 1TL Paprikapulver 2EL Liquid Smoke Salz Pfeffer Sauce Hollandaise 2 Eigelb 1EL Weißwein 1EL Wasser 100g Butter 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Zucker Zitronensaft Spargel 5Stangen Spargelweiß 1/4TL…

Thunfisch Involtini

   2016 Februar   Februar 20, 2016  No Comments

Thunfisch Involtini MenüfolgeGang I Zutaten 1,2kg Thunfischsteaks 1Glas getroknete Tomaten in Öl 1Stück Parmesan 1Tüte Pinienkerne 2EL Olivenöl 2Zehen frischer Knoblauch 100g Parmaschinken 1 Bund Basilikum 250ml Balsamico 500ml Rotwein 500ml Traubensaft 2EL Honig 1Bund Rosmarin 200g Rucola Anleitungen Für das Pesto die Pinienkerne rösten, fein hacken. Parmesan reiben und…