Blog Archives

Home  >>  

Duroc im Filoteig mit Blaubeere

   2025 Juni   Juli 13, 2025  No Comments

Kürbis mit Apfel und Kokos

   2024 Oktober   Oktober 22, 2024  No Comments

Dreierlei von der Aubergine mit Wachtel

   2021 Juli   Juli 26, 2021  No Comments

Variationen vom Austernpilz

   2020 August   August 8, 2020  No Comments

Dessert a lá Provence

   2018 Oktober   Oktober 20, 2018  No Comments

Dessert a lá Provence Provence MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Tag Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit Wartezeit 1Stunde 1Tag Zutaten Grieß Brûllée 300ml Milch 5EL Zucker 90g Weichweizengrieß 75g braunen Zucker 1Beutel Lavendelblüten 225g Schlagsahne 75g Saure Sahne 5EL Cointreau Sacristans 1Packung Blätterteig 200g Mandelflocken 1Packung Zartbitterschokolade…