Spinat-Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter
Spinat Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter MenüfolgeVorspeise Zutaten 8 Wachtelkeulen 400g SpinatFrisch 50g gehackte Haselnüsse 150g KartoffelnMehlig 200g Cherrytomaten 4Zehen Knoblauch 250g Topfen 3 Eigelb 2EL Olivenöl 3EL Mehl 50g Bitter 100g Parmesan Salz, Pfeffer, Muskatnuss 2022er Chardonnay Ried Tatschler8,6 Punkte Anleitungen Den Knochen aus der…
Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten
Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten MenüfolgeVorspeise Zutaten Edamamepüree 150g Edamame 1 Schalotte 50ml Sahne 20g Butter Salz Karottenpüree 500g glbe Karotten 2 Schalotten 1TL Honig 50g Butter Salz Mandelmousse 150g Mandelngemahlen 100ml Hühnerfond 20ml Olivenöl 100ml Sahne 3Blatt Gelatine Salz Pfeffer Gemüse 6Stk junge gelbe Karotten 9Stk Rosenkohl 12Stk Cherrytomaten…