Asado mit Black Bean Stew
Asado mit Black Bean Stew
Portionen | Vorbereitung |
5Portionen | 15Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
45Minuten | 1Stunde |
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Zutaten
Black Bean Stew
- 2 Zwiebelnfein gehackt
- 4 Süßkartoffelngeschält und gehackt
- 2Dosen Schwarze Bohnen
- 2 Mangosgeschält und gehackt
- 2Dosen Tomatengeschält und gehackt
- Koriander und Speck
Asado
- 5Stück Entrecote
Chimichurri
- 1Bund glatte Petersilie
- 2 frische Knoblauchzehen
- 1kleine rote Zwiebel
- 1 Limette
- 0,5TL Chilliflockengetrocknet
- 0,5TL schwarzen Pfefferganze Körner
- 1TL grobes Meersalz
- 1TL Oregano
- 1TL Thymian
- 1 Lorbeerblatt
Anleitungen
Black Bean Stew
- Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Speck und Zwiebeln, als auch Knoblauch anbraten. Dann Süßkartoffeln, Tomaten und 1,5 Becher Wasser hinzufügen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.
- Dann die Bohnen hinzugeben und mit durchhitzen. Als letztes die Mango hinzufügen und mit Koriander Salz und Pfeffer abschmecken.
Asado
- Entrecote bei 56 °C für 1 Stunde (besser länger) Sous Vide garen und dann beefen.
- Die Chorizo bei 66 °C für 1 Stunde Sous Vide garen und dann beefen.
Chimichurri
- Die Petersilie, der Knoblauch und die Zwiebel werden fein gehackt. Alle Zutaten kommen in einen Mörser und werden mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl vermischt, so dass sich eine dickflüssige Emulsion ergibt. Mit dem Mörser werden die Zutaten zerstoßen und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein. Wer es dünnflüssiger mag kann aber jederzeit noch etwas Olivenöl hinzu geben.