Asado mit Black Bean Stew

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Asado mit Black Bean Stew

   2016 Dezember   März 31, 2017  No Comments

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Asado mit Black Bean Stew
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 1Stunde
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 1Stunde
Zutaten
Black Bean Stew
Asado
Chimichurri
Anleitungen
Black Bean Stew
  1. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Speck und Zwiebeln, als auch Knoblauch anbraten. Dann Süßkartoffeln, Tomaten und 1,5 Becher Wasser hinzufügen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.
  2. Dann die Bohnen hinzugeben und mit durchhitzen. Als letztes die Mango hinzufügen und mit Koriander Salz und Pfeffer abschmecken.
Asado
  1. Entrecote bei 56 °C für 1 Stunde (besser länger) Sous Vide garen und dann beefen.
  2. Die Chorizo bei 66 °C für 1 Stunde Sous Vide garen und dann beefen.
Chimichurri
  1. Die Petersilie, der Knoblauch und die Zwiebel werden fein gehackt. Alle Zutaten kommen in einen Mörser und werden mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl vermischt, so dass sich eine dickflüssige Emulsion ergibt. Mit dem Mörser werden die Zutaten zerstoßen und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein. Wer es dünnflüssiger mag kann aber jederzeit noch etwas Olivenöl hinzu geben.

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