Westenseeer Goldauge auf Apfel und Nuss

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Westenseeer Goldauge auf Apfel und Nuss

   2025 November   November 10, 2025  No Comments
Westenseeer Goldauge auf Apfel und Nuss
Zutaten
Anleitungen
  1. Goldaugen entschuppen und die oberen Filets mit Haut runterschneiden.
  2. Äpfel und Schalotte in kleine Würfel schneiden.
  3. Schalottenwürfel anschwitzen, Apfelwürfel hinzugeben und mit 100 ml Weißwein und 100ml Wasser ablöschen.
  4. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzmischungen abschmecken.
  5. Haselnusskerne zerstoßen, kurz anrösten und abflämmen, mit Rauchpaprika abschmecken.
  6. Fischfilet salzen auf der Hautseite anbraten, von oben abflämmen.
  7. Chutney, Nüsse und Fisch auf dem Löffel anrichten und mit schwarzem Salz und gehacktem Schnittlauch garnieren.

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