Spinat-Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter

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Spinat-Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter

   2024 Dezember   Dezember 25, 2024  No Comments
Spinat Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter
Anleitungen
  1. Den Knochen aus der wachtelkeule parieren und am Ende das Fleisch etwa 3 Minuten auf der hautseite scharf anbraten.
  2. Die Kartoffeln schälen und weich kochen, durch ein Sieb passieren.
  3. Knoblauch hacken, Spinat vorkochen und klein schneiden, mit Eigelb, Mehl, Topfen und den Gewürzen gut vermengen und die Masse kalt stellen.
  4. Aus der Masse kleine Nocken formen und in leicht siedendem salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  5. Butter in einem Topf schaumig erwärmen und nussbutter herstellen. Zerdrückten Knoblauch und Cherry Tomaten dazugeben und etwa 5 Minuten schmoren.

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