Blog Archives

Home  >>  

Spinat-Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter

   2024 Dezember   Dezember 25, 2024  No Comments

Spinat Nockerln und gebratene Wachtelkeule an gedünsteten Tomaten und Nussbutter MenüfolgeVorspeise Zutaten 8 Wachtelkeulen 400g SpinatFrisch 50g gehackte Haselnüsse 150g KartoffelnMehlig 200g Cherrytomaten 4Zehen Knoblauch 250g Topfen 3 Eigelb 2EL Olivenöl 3EL Mehl 50g Bitter 100g Parmesan Salz, Pfeffer, Muskatnuss 2022er Chardonnay Ried Tatschler8,6 Punkte Anleitungen Den Knochen aus der…

Vier Gewinnt Amuse

   2022 November   November 13, 2022  No Comments

Saltimbocca vom Perlhuhn mit gefüllter Zucchiniblüte

   2021 September   Oktober 9, 2021  No Comments