Steinköhler mit Artischocken

Home  >>  2018 Juni  >>  Steinköhler mit Artischocken

Steinköhler mit Artischocken

   2018 Juni   August 17, 2018  No Comments


Steinköhler mit Artischocken
Portionen Vorbereitung
6 1Stunde
Kochzeit Wartezeit
1Stunde 25Stunden
Portionen Vorbereitung
6 1Stunde
Kochzeit Wartezeit
1Stunde 25Stunden
Zutaten
Steinköhler
Artischocken
Rucolarisotto
Anleitungen
Steinköhler
  1. Die Fischstücke nach Belieben würzen und vakuumieren und bei 55°C ca. 40 Min garen. Danach anbraten und später anrichten.
Artischocken
  1. Die Artischocken "rupfen" und den unteren Teil abtrennen (Am Besten bei YouTube eine Anleitung anschauen. Es ist sehr aufwendig). Die Stücke in Petresilien Zitronenwasser legen. Anschließend in Stücke scheinden, kräftig nach Belieben würzen und mit Zitrone, Petersilie und den restlichen Zutaten mind. 24h vakuumieren. Danach bei 85°C 1 Stunde garen.
Rucolarisotto
  1. Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen und anschließend den Reis dazugeben und glasig rühren. Mit Noilly Prat ablöschen und Gemüsefond anschütten. Rühren bis die gewünschte Schlotzigkeit erreicht ist und mit Rucolapesto und Parmesan abschmecken. Beim anrichten ein frittiertes Rucolablatt ins Risotto stecken.
Sauce
  1. Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen und mit Ketjap Manis ablöschen (ggf. mehr nehmen). Gemüsefond und Noilly Prat angießen und alles reduzieren. Passieren und mit Mehlbutter abbinden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert