Blog Archives

Home  >>  

Ragout vom Kaninchen

   2020 Dezember   Dezember 22, 2020  No Comments

Frühlings-Miso-Ramen

    März 16, 2020  No Comments

Thema: japanischer Frühling

Schweinebäckchen in Rotweinsauce mit Kürbismus

   2015 November   November 29, 2015  No Comments

Schweinebäckchen in Rotweinsauce mit Kürbismus MenüfolgeGang II Zutaten 1kg Schweinebäckchenausgelöst (vorbestellen) 100g Sellerie 2große Möhren 4 Schalotten 400ml Rotwein 3 Knoblauchzehen 2El Tomatenmark 3 Lorbeerblätter 2 Gewürznelken 4Zweige Rosmarin 10 Pfefferkörner 5Zweige Thymian 500ml Rinderfons 300g Kürbisfleisch 1L Milch 50g Polentamehl 3El Butter 200g Zuckerschoten 100g Babymöhren 150ml Botucal etwas…

Filet Wellington

   2015 April   April 27, 2015  No Comments