Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad MenüfolgeHauptgang Zutaten Pulled Rabbit 4 Kaninchenkeulen 200ML Hühnerbrühe 1Blatt Lorbeer 1TL Rosmarien Pfeffer Salz Riesengarnelen 3Stück Riesengarnelen 1Zehe Knoblauch 200ml Olivenöl Pfeffer Salz Mören-Rhabarber-Salat 3 Möhren 3Stangen Rhabarber 2Zehen Knoblauch 50g schwarze Oliven 1/2 Zitrone 100ml Rotweinessig Zucker Salz Pfeffer Cocktailsauce 2 Eier 1/2…
Jakobsmuschel auf Linsen-Couscous-Salat mit Limonenblatt-Curry-Schaum
Jakobsmuschel auf Linsen-Couscous-Salat mit Limonenblatt-Curry-Schaum MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Linsen-Couscous-Salat 40g Couscous 50g rote Linsen 100ml Gemüsebrühe 3Zweige Thymian 1EL Rotweinessig 1EL Balsamico 1EL Tomatenpesto 2EL Olivelöl 1Stück Zwiebelrot Pfeffer Salz Limonenblatt-Curry-Schaum 0,5L Fischfond 8Stück Limonenblätter 200ml Weißweinin meinem Fall Blanc de Blanc 150g Schlagsahne 100g Creme Fraiche 1/2Stück Zitrone 1TL…
Schweineschulter mit Zimt und Steinpilzen
Schweineschulter mit Zimt und Steinpilzen MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit 12Stunden Portionen Vorbereitung 6Portionen 1Stunde Kochzeit 12Stunden Zutaten 400g Iberico-Schweineschulter 400ml Kalbsjus 1große Süßkartoffel Div.Gewürze Lorbeer, Thymian, Rosmarin, Knoblauch 5g Zimtblüten 15ml Rotweinessig 200g Steinpilze Anleitungen Für die geschmorte Schulter folgenden Ansatz herstellen: Die geschälten Schalotten und den…