Blog Archives

Home  >>  

Rote-Bete-Tarte an Zimteis

   2019 Dezember   Dezember 20, 2019  No Comments

Lachsforellentartar, Ziegenkäse und gebeizter Eismeersaibling auf Rote-Beete-Carpaccio

   2017 Januar   Januar 29, 2017  No Comments

Lachsforellentartar, Ziegenkäse und gebeizter Eismeersaibling auf Rote-Beete-Carpaccio MenüfolgeVorspeise Zutaten gebeizter Eismeersaibliung 800g Eismeersaibling 3 Loorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 3 Kardamomkapseln 1EL Koriandersamen 1Stange Zimt 1/2 Vanilleschote 2 Sternanis 200g Salz 200g Brauner Zucker Lachs-Tartar 300g Räucherlachs 100g Creme Fraiche 10g Wasabipaste 2 Schalotten 1TL Salz 1/2TL Pfeffer 1/1TL Cayennepfeffer 1EL Olivenöl…

Tatar von Sellerie und Roter Bete mit Fasanenbrust

   2015 April   April 27, 2015  No Comments