Blog Archives

Home  >>  

Rotes Hühnchen mit weißen Gemüßespaghetti und blauer Sauce

   2024 September   September 28, 2024  No Comments

Schweinrücken mit Pastinakenmus, Lauch und Kartoffelröschen

   2024 Januar   Januar 14, 2024  No Comments

Rehrücken mit Wallnusspolenta und Rübengemüse

   2016 November   November 26, 2016  No Comments

Rehrücken mit Wallnusspolenta und Rübengemüse MenüfolgeGang II Zutaten Fleisch und Sauce 1,2kg Rehrücken (nicht pariert) 1Bund Suppengrün 1Fl Rotwein 2Stängel Salbei 1Bund Rosmarin 25g Blockschokoalde 1Becher Sahne Wallnusspolenta 150g Maisgrieß 400ml Gemüsefond 100ml Weißwein 100g Wallnüsskerne, grob gehackt 50g geriebener Parmesan Rübengemüse 1 Steckrübe 6 Mohrrüben 3 Pastinaken 3 Schwarzwurzeln…

Rinderfilet im Mangoldmantel

   2016 September   September 18, 2016  No Comments

Rinderfilet im Mangoldmantel MenüfolgeGang II Zutaten 1kg Rinderfilet am Stück 2Bund Mangold (Rot und Grün) 140g Pinienkerne 600-800g Pastinaken 2Zehen Knoblauch 1Becher Sahne 100g Butter 2violette Möhren 50g geriebener Emmentaler Anleitungen Filet Filet parieren, Enden abschneiden und diese für die Farce klein hacken und anbraten. Pinienkerne rösten und zusammen mit…