Weinreisen-Tapas (Max und Sven)
Eine Reise (Max und Sven) MenüfolgeZwischengang Zutaten Albondigas mal anders 300g Rinderfiletdrye aged 3 Black Tiger Garnelen ca. 500g Rinderknochen 1rote Paprika 2 Karotten 2 Zwiebeln 3 frische Knoblauchzehe 1Dose stückige Tomaten 1Dose passierte Tomaten 1/2Flasche Rotwein 2El frisch gehackte Petersilie 6cl Brandy Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver 3Scheiben Weißbrotselbst gebacken…
Asche Aged Rib Eye mit Southwestern Shrimp
Asche Aged Rib Eye mit Southwestern Shrimp MenüfolgeGang I Zutaten Steak 800g Asche Aged Rib Eye Steak Jennys Southwestern Shrimps (frei nach dem Bubba Gump Shrimp Kochbuch) 6 große Shrimps aus dem Wildfang 1El gehckter Koriander 1 Knoblauchzehe 2 Limetten 4cl Pitu Bourbon-Malz-Polenta 1Flasche Malzbier 10cl Bourbon 100ml Rinderfond (selbst…
Thunfisch Sous Vide auf Meeresfrüchte-Paella
Thunfisch Sous Vide auf Meeresfrüchte-Paella MenüfolgeGang I Zutaten 900g Thunfisch 3 Zwiebeln 5 Koblauchzehen 100g passierte Tomaten 20g Salz 1Tüte Paella-Gewürz (für 5-6 Portionen) 700ml Wasser 240g Paella-Reis 400g Stangenbohnen 200g Mini-Pulpettti 10 Riesengarnelen 5 Jakobsmuscheln Palador Rioja Crianza 2012Sehr leckerer Wein, besonders zum Essen 8,5 +-0,5 Punkte Anleitungen Thunfisch…