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Weinreisen-Tapas (Max und Sven)

   2019 September   September 26, 2019  No Comments

Eine Reise (Max und Sven) MenüfolgeZwischengang Zutaten Albondigas mal anders 300g Rinderfiletdrye aged 3 Black Tiger Garnelen ca. 500g Rinderknochen 1rote Paprika 2 Karotten 2 Zwiebeln 3 frische Knoblauchzehe 1Dose stückige Tomaten 1Dose passierte Tomaten 1/2Flasche Rotwein 2El frisch gehackte Petersilie 6cl Brandy Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver 3Scheiben Weißbrotselbst gebacken…

Cordon-Bleu mit Spinat, Kartoffeln und Ei

    März 16, 2019  No Comments

Zweierlei Saltimbocca mit Champagner-Safran-Risotto

   2018 Juni   August 13, 2018  No Comments

Zweierlei Saltimbocca mit Champagner-Safran-Risotto MenüfolgeGang I Zutaten Saltimbocca 600g Doricofilet 600g Meerteufelfilet 10Scheiben Parmaschinken Salbeiblätter Champagner-Safran-Risotto 700ml Geflügelfond 0,2g Safranfäden 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 80g Parmesan 50ml Olivenöl 250g Risottoreis 150ml Champagner 50g Butter Pfeffer Salz Salbeistaub 20 Salbeiblätter 1/2TL Brauner Zucker 1Prise Salz Wein 1FL 2015 RiojaBewertung zum Gang:…

Flusskrebs-Champagner-Terrine und Lolli vom Wollschwein

   2017 Oktober   Oktober 2, 2017  No Comments

Flusskrebs-Champagner-Terrine und Lolli vom Wollschwein MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Flusskrebd-Terrine 200g Flusskrebsfleisch 100ml Champagner oder Cremant 100ml Fischfond 2Zehen Knoblauch 4 Erdbeeren etwas Chilipulver 1Bund Basilikum 3 Eier Lolli vom Wollschwein 200g Schweinefilet vom Mangaliza Wollschwein 50g Parmaschinken 1Zweig Salbei etwas Salzbutter etwas Brauner Zucker Anleitungen Flusskrebsterrine Krebsfleisch in kleine Stücke…

Thunfisch Involtini

   2016 Februar   Februar 20, 2016  No Comments

Thunfisch Involtini MenüfolgeGang I Zutaten 1,2kg Thunfischsteaks 1Glas getroknete Tomaten in Öl 1Stück Parmesan 1Tüte Pinienkerne 2EL Olivenöl 2Zehen frischer Knoblauch 100g Parmaschinken 1 Bund Basilikum 250ml Balsamico 500ml Rotwein 500ml Traubensaft 2EL Honig 1Bund Rosmarin 200g Rucola Anleitungen Für das Pesto die Pinienkerne rösten, fein hacken. Parmesan reiben und…