Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…
Rinderfilet an Spätzle
Aprés Ski meets Sterneküche
Saibling auf Kohlrabi
Saibling: Saiblingfilets von Gräten befreien. Auf der Fleischseite mit Basilikum belegen. Frischhaltefolie mit Olivenöl bestreichen und Salzen. Den Fisch einrollen und wie ein Bonbon fest verdrehen. Vakuumieren. 30 min bei 48Grad Garen. Kohlrabi: Roh Ringe ausstechen. Diese kurz in Butter scharf von beiden Seiten anbraten. Danach mit Apfelsaft Zucker und…