Tortellini mit Zucchini und Wildschweinspeck

Tortellini mit Zucchini und Wildschweinspeck
Vorbereitung |
2h |
Kochzeit | Wartezeit |
5min | 1h |
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Zutaten
- 1Stück Zuchini
- 100g Wildschweinspeck
- 100g Mehl
- 100g Hartweizengrieß
- 5Stück Eier
- 500ml Wild oder Rinderfond
- 30g Hartkäse
Anleitungen
- Tortellini: Mehl, Hartweizengrieß und 2 Eier vermischen und zu einem glatten Teig formen. Mit Frischhaltefolie 1 Stunde im Kühschrank ruhen lassen. Für die Tortellini den Teig bis Stufe 7, ca 0,6mm dick ausrüllen und mit Wasser bestreichen- danach befüllen. Anschließend zusammenklappen und die ränder gut festdrücken. Die enden zu einem Tortellini formen. Füllung. Eier trennen. Eigelb mit geriebenem Käse vermengen und mit salz abschmecken ( nicht zu viel Käse nehmen... das Ei soll noch fließen) dann die Masse im TK anfrieren, so dass sich die Füllung formen lässt. Im heißen Salzwasser die Tortellini ca 1min kochen ( Sie sollten vorher Kühlschrank kalt sein). nicht länger kochen, da sonst die Füllung gerinnt. Mit den restlichen Zutaten kurz durch die Pfanne schwenken.
- Wildschweinspeck fein würfeln und die Hälfte mit Schmalz knusprig braten und anschließen aus der Pfanne nehmen. Den Ansatz mit Fond ablöschen und die fein gewürfelte Zucchini und den Restlichen Speck zugeben. Etwas Butter zugeben. alles soweit garen, dass die Zucchini noch bissfest ist. Tortellini mit durchschwenken. Alles anrichten. Knusprigen Speck und etwas geriebenen Hartkäse über das Gericht geben. Salzen ( wenig- der Speck ist schon sehr salzig) und Pfeffern