Pilztee mit Rehfilet

Home  >>  2020 August  >>  Pilztee mit Rehfilet

Pilztee mit Rehfilet

   2020 August   September 17, 2020  No Comments
Pilztee mit Rehfilet
Portionen Vorbereitung
5 2h
Kochzeit
4h
Portionen Vorbereitung
5 2h
Kochzeit
4h
Anleitungen
  1. Pilztee: Pilze sammeln und putzen. Die ganzen Pilze in 5l Wasser 2 Stunden kochen. Dann das Ganze durch ein Tuch abseihen und nochmal 2h einreduzieren. Dann mit Salz, Zucker und etwas Kümmel abschmecken. Spieß: Die gekochten pilze in Butter und Schalotte braten und mit Salz und Zucker abschmecken. In dem Ansatz das Rehfilet von beiden Seiten braten. Jeweils ein Stück Filet und einen Pilz auf den Spieß geben. Dazu Champagner

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert