Dehydrierte Rote Beete

Home  >>  2023 Januar  >>  Dehydrierte Rote Beete

Dehydrierte Rote Beete

   2023 Januar   Januar 7, 2023  No Comments
Dehydrierte Rote Beete
Portionen Vorbereitung
5Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
4Stunden 2Stunden
Portionen Vorbereitung
5Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
4Stunden 2Stunden
Anleitungen
  1. Die rote Beet mit den Gewürzen, Essig und Salz kochen bis sie gar ist. Anschließend schälen und in kleine längliche Stücke schneiden, die später auf einen Löffel passen. Diese Stücke im Backofen ca. 90 Minuten dörren (ca. 80°C Umluft). Die rote Beete danach im Saft rehydrieren lassen (ca. 30 Minuten) und dann noch einmal 2 Stunden dörren.
  2. Den rote Beete Saft auf 200 ml reduzieren lassen und mit dem Sirup abschmecken. Dann mit der Sahne vermengen und in den Isi.
  3. Auf einen Löffel etwas Chilli geben, dann von dem Schaum einen Klecks, ein rote Beete Stäbchen rein legen und links und rechts Macadamia platzieren. Zuletzt ein wenig Kresse auf das Stäbchen tun.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert