Birnen, Bohnen und Speck

Home  >>  2024 Oktober  >>  Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

   2024 Oktober   November 8, 2024  No Comments
Birnen, Bohnen und Speck
Portionen Vorbereitung
5Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
5Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Zutaten
Birnenfüllung
Birnen, Bohnen und Speck
Anleitungen
Birnenfüllung
  1. Die Birne schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und anschließend fein würfeln. Die Würfel mit Birnenessig marinieren. Für die Masse die Würfel in einem kleinen Topf mit Birnensaft weich kochen. Anschließend und durch ein Sieb streichen. Die fertige Masse erkalten lassen und abschmecken.
Birnen, Bohnen und Speck
  1. Vom Speck lange Scheiben aufschneiden und aufrollen. Den restlichen Speck fein würfeln, langsam knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Bohnen in reichlich gesalzenem Wasser garen und danach in Eiswasser abschrecken.
  3. Die Birnen in einer Pfanne leicht karamellisieren.
Anrichte
  1. Eine Birnenhälfte auf einen Teller legen und in der mittleren Kuhle eine Bohne platzieren. Diese mit der Füllung auffüllen und eine Speckrolle anlegen. Alles mit Speckwürfeln bestreuen.
Rezept Hinweise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert