Chorizo in Rotwein

Home  >>  2020 September  >>  Chorizo in Rotwein

Chorizo in Rotwein

   2020 September   September 19, 2020  No Comments
Chorizo in Rotwein
Portionen Vorbereitung
5Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 1Tag
Portionen Vorbereitung
5Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 1Tag
Zutaten
Chorizo
Parmesanchip
Anleitungen
Chorizo
  1. Die Chorizo mehrmals einschneiden und dann mit dem Wein aufkochen. Alles 20 Min köcheln lassen. Anschließend auskühlen lassen, die Orange zugeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag die Chorizo pellen, in Scheiben schneiden und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und diesen einkochen lassen.
Parmesanchip
  1. Den Parmesan reiben und den Rieb mit Pfeffer mischen. Portionsweise auf Backpapier verteilen und in den Ofen geben, bis ein goldbrauner Chip entsteht. Dann das Blech entnehmen und die Chips kühlen lassen.
  2. Die Chorizo in ein Schnapsglas geben und mit frischem Rotwein aufgießen. Den Chip darauf legen und sofort servieren.
Rezept Hinweise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert