Blog Archives

Home  >>  

Bas Albahr with a Kiss of Haifa

   2019 Juni   Juni 16, 2019  No Comments

Kabeljau auf Rübe mit Muscheln

   2017 Oktober   Oktober 2, 2017  No Comments

Perlhuhnpraline auf Rambutan-Feigen-Chutney

   2017 Januar   Januar 29, 2017  No Comments

Perlhuhnpraline auf Rambutan-Feigen-Chutney MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten 2 Brustfilets vom Perlhuhn 1 Tl Sojasauce 2Messerspitzen Sambal Oelek 50g Panko 1 Ei etwas Mehl 4EL Crutomat 250ml Erdnussöl 1 Bio-Orange 5 Rambutan-Früchte 3 frische Feigen 1/4 Zwiebel 1Tl Brauner Zucker 6cl Roséwein Anleitungen Chutney Die Viertel Zwiebel sehr fein hacken, in einer…