Dicke Titten – Kartoffelsalat
Urlaubsgerichte
Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis
Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis MenüfolgeNachspeise Zutaten Triple Chocolate Tarte 200g Butterkeksedunkel 100g Butter 300g weiße Schokolade 250g Vollmilchschokolade 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne Botucaleis 250ml Milch 250g Sahne 90g Zucker 4 Eigelbe 100ml Botucal Grand Marnier weiße Schokoladensauce 200g weiße Kuvertüre 100ml Milch 200ml Sahne 20ml Grand…
Crème brulée von Gänseleber
Crème brulée von Gänseleber MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 7Portionen 30Minuten Kochzeit 10Minuten Portionen Vorbereitung 7Portionen 30Minuten Kochzeit 10Minuten Zutaten Crème brulée 6cl Geflügeljusreduziert von 1dl 5cl Reduktion: Madeira, roter Portwein und Cognacausgehend von 8 cl 120 g Gänseleberterrine 1 Vollei 2 Eigelbe 140g Sahne Pralinen 60g Gänseleberterrine 80g Pumpernickelbröselangetrocknet 10g…