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Seezungenröllchen Sous Vide

   2023 Dezember   Dezember 21, 2023  No Comments

Gefüllte Gänsebrust mit Kartoffelpralinen und Variationen vom Rotkohl (Rainer und Sven)

   2018 Februar   März 1, 2018  No Comments

Gefüllte Gänsebrust mit Kartoffelpralinen und Variationen vom Rotkohl (Rainer und Sven) MenüfolgeGang II Zutaten Gänsebrust 5Stück Gänsebrustfilet (Aldi) 1Beutel Pistazien geröstet 15 Trockenpflaumen 8 Feigen (getrocknet) 1/2Beutel Cranberries 350g Butter (gesalzen) Kartoffelpralinen 1,5 kg Kartoffeln 2Beutel Pistazien geröstet 150g Butter 1Liter Distelöl etwas Cayennepfeffer 4kleine Apfel Rotkohlgel 1 Rotkohl 1Liter…

Israelische Mezze

   2017 März   März 5, 2017  No Comments

9.6 Israelische Mezze MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Sußkartoffel-Hummus-Röstini 250g Kichererbseneingeweicht 3EL Tahinipaste 1 Knoblauchzehe 1 Süßkartoffel 2TL Kreuzkümmel 2EL Pistazien Panko Salz Pfeffer Cranberry-Bulgur-Salat auf Feige 100g Bulgurweizen 30g Cranberriesgetrocknet 1 Karottefein gerieben 3EL Petersiliegehackt 3EL Pinienkernegerüstet und gehackt 6 Feigenfrische – keine Kaktusfeige 😉 2TL Kreuzkümmel Salz Pfeffer Japanisches Wagyu…

Rinderfilet mit Pfefferaroma, Maronenspiegel und Kartoffel-Apfel-Auflauf

   2016 November   Dezember 26, 2016  No Comments

Quellen: Rinderfilet, Walbnüsse und Auflauf: Mitnahmefaltblatt „Die Gerneküche“ von Lidl Maronenspiegel: Irgendwo aus dem Internet. Rinderfilet mit Pfefferaroma, Maronenspiegel und Kartoffel-Birnen-Auflauf MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 3Stunden Zutaten Fleisch 1,3kg Rinderfiletentsehnt 4EL Meersalzbutter, Walnussöl Pfefferschwarz, Karamelisierte Walnüsse 1Handvoll Walnusshälften 100g Zuckerweiß, Standard Kirsch-Rotkohl mit Cranberries und…

Hüttengaudi

   2016 November   November 28, 2016  No Comments

Hüttengaudi MenüfolgeNachspeise Zutaten Kaiserschmarn 3 Eier 100g Zucker Salz 1 Vanillestange 1/2 Zitrone 125ml Milch 70g Mehl Butterzum Braten Puderzuckerzu garnieren Erdbeerpüreezu garnieren Apfelstrudel 8 Strudelblätter 700g Boskopäpfel 1/2 Zitrone 100g Sultaninen 4EL Botucal 60g Panko 20g Butter 15g Mandelblätter 50g Marzipan Zimt Rohrzucker Kardamom 1 Vanillestange Piment Salz Butterzerlassen…