Blog Archives

Home  >>  

Birne, Rosenkohl, Blutwurst, Maronen und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert)- Umsetzung: Rehrücken mit Pfefferschaum,Rosenkohlöl und Birnenessigjus an Maronenpolenta mit Blutwurstcreme sowie Rosenkohlcreme mit gebratener Blutwurst, umgeben von einem Granatapfelgel

   2022 Februar   März 17, 2022  No Comments

Birne, Rosenkohl, Blutwurst und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert) MenüfolgeHauptgang Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Zutaten 500g Rosenkohl 150g Maronenmehl 150g Maisgrieß 1l Milch 2Stück Nashi Birne 2 Stück heimische Birne/süß 250g Blutwurst 500g Rehrücken 250ml Granatapfelsaft 20g Blattspinat…

Jakobsmuschel herbstlich

   2019 Oktober   November 4, 2019  No Comments

Dry aged Tafelspitz mit Schneekuppe und Pilzstrudel (Sven und Max)

   2019 Februar   Februar 16, 2019  No Comments