Wachtelei mit Lardo und Iberico

Home  >>  2015 Dezember  >>  Wachtelei mit Lardo und Iberico

Wachtelei mit Lardo und Iberico

   2015 Dezember   Dezember 12, 2015  No Comments

Amuse 12_15_2

Wachtelei mit Lardo und Iberico
Anleitungen
"Ein belegtes Brot mit Schinken, ein belegtes Brot mit Ei..."
  1. Pumpernickel fein hacken oder mit den Fingern zerbröseln. Die Brösel in Butteröl kross anbraten, etwas Salz hinzugeben. Die Wachteleier ca. 3min in kochendem Wasser kochen, dann pellen und halbieren. Die Schieben Lardo in die Pfanne legen, wenn diese warm wird und solange braten, bis sie auf ca. 1/4 geschrumpft und kross sind. Schieben herausnehmen und in dem Fett bei großer Hitze die 2cm dicken Schweinlachsscheiben anbraten. Die Scheiben herausnehmen und in Alufolie ca. 5 min ruhen lassen. Etwas Brotkrümel (nicht zu viel!) mit einem halben Ei, einem Stück Iberico und Lardo auf dem Löffel anrichten, mit gehackten Schnittlauch bestreuen. Wertung: 9,6 +-0,8
"... und dazu..."
  1. Den Prosecco mit der Limonade und dem Bommerlunder (alles kalt) mischen und für 20 min in das Eisfach stellen. Als Shooter zu dem Löffel servieren. Wertung: 7,4 +- 2,2

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert