Genuss aus Feinschmeckern

Home  >>  2021 September  >>  Genuss aus Feinschmeckern

Genuss aus Feinschmeckern

Feinschmecker – DIE Zeitschrift für Köche und Liebhaber gehobener Küche der 70er und 80er Jahre. Und bei meinem Vater gab es noch etwa 120 Exemplare. In Erinnerung an ihn, von dem ich die Liebe zum Kochen schon früh erfahren habe, ein experimenteller Koch, der sich einmal um die Welt kochte, war dieses Thema entstanden.

Und es sollte nicht nur gekocht werden, auch die Auseinandersetzung mit gehobener bis Sterneküche des letzten Jahrhunderts sollte interessant werden. Artikel über die jungen Witzigmann und Lafer waren ebenso zu finden wie die Erkenntnis, dass rotes Fleisch und roter Wein einfach lecker sind.

Erst skeptisch, entwickelte sich das Thema schnell zu einer tollen Vielfalt bunter Gerichte mit Inspirationen aus 50 Jahren Kochgeschichte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert